미트벨리 수제모둠소시지 맛있어 ♬ > 자유갤러리

사이트 로고

HOME
이용후기

자유갤러리
홈 > 이용후기 > 자유갤러리

자유갤러리

본문

미트벨리 수제모둠소시지 맛있어 ♬

마인슈네는 어제 휴가 다녀왔는데요~ ㅎㅎ

아, 나 참 잊어먹고!!! 미트벨리에서 구매한 수제모둠소시지를 두고 간 거 있죠 ㅠㅠ

흑흑, 앞에 다른 일정이 있어서 함께 하지 못한 ..

moon_special-18

여튼! 나 미트벨리 수제모둠소시지 샀는데 ㅋㅋ

살짝 보여줌!

아이스팩 뿅뿅 넣어서 잘 도착한 아이들~

​수제모둠소시지랑 양념오리불고기

짜잔~ 좋다 좋다. 머스타드도 넉넉하게 와서 더 좋음!

​이건 양념오리불고기~

500g이라서 우리 시부모님과 함께 네식구 먹으면 딱일 듯~ ㅎㅎ

포터는 빨가니까 못 먹겠징 ㅋㅋ 그래서 네 식구!

양파랑 버섯만 보이네,, ㅋㅋ

이거만 추가추가해서 먹어봐야겠다!

​먼저 오리고기를 넣고,

샤샤샤샥! 채소넣고, 파 올려주고,

볶아주기!

​냠냠,

채소를 좀 넣었더니

생각보다 간이 세지 않아서 좋았던 것 같다^ ^

하지만 오리불고기는 좀 양념이 세야 맛있는뎅 ㅋㅋ

조금 아숩긴 함! 그래도 냠냠 한 끼 해결!

짜잔!

대빵만한 수제모둠소시지

이거 100%국내산 돼지고기로 만들어서 더 좋아용~

HACCP인증받아서 더 마음에 들구~ ^^

냉동보관해서 먹으면 유통기한도 넉넉하니 너무 맘에 든다!

집에 급 먹을게 많아서,, ㅋㅋ

이렇게 예쁘게 담아뒀다가... ^^ 꺼내어 먹으려고 다 통에 뿅뿅 넣었다!

미트벨리 수제모둠소시지는 어쩜 이리 통통한가! ㅋㅋㅋ

종류별로 색깔도 예쁘게 ^^

소시지채소볶음 해먹기도 딱 좋을 듯 ~

두툼하게 국내산 100% 돼지고기가 추릅추릅~ 맛나겠다!

하지만 오늘의 메뉴는!!

이렇게 까르보나라 파스타에 미트벨리 소시지를 많이 넣어줌!

살짝 얹지 않고, ㅋㅋㅋ 많이 투하! ㅋㅋㅋ

맛이 좋군! ^^

다음날 아침은 이렇게!

모닝빵은 잼발라서 먹고, 토마토 하나

소시지 두 개 구워서 냠냠,

칼집까지 넣으니 넘 맛나보인당 ^ ^

하나는 돼지고기맛을 즐길 수 있고,

붉은색은 김치를 넣어서 매콤한 듯 ~ ㅎㅎㅎ

이건 포터 먹기에는 매워 보였다 ㅠ_ㅠ 흑흑, 그래도 냠냠 맛나게 먹음!

​잘 안 익길래 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰어서 냠냠, 맛있네, 오늘 점심도 이거 구워먹을까!

같이 온 머스터드 소스랑도 냠냠,

하니 적당하게 익은 소시지에 맛있는 머스터드라니ㅠ_ㅠ

역시 이 조합이 진리!!

마인슈 알미님께서 작성해주신 포스팅입니다.

감사합니다^^ 앞으로 더 정직하고 맛있는 음식으로 보답하겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[51609] 경상남도 창원시 진해구 안골로 156 미트벨리 (안골동 508) | Tel : 055-544-0791~3 | Fax : 055-544-0330
관리자로그인 현대이지웹 바로가기